69元特价开卡、购物特权尽享 京东PLUS会员校园卡引领品质校园生活


在这个夏日将尽的时刻,京东PLUS会员再度破圈掀起了另一种意义上的“火热”,专为学生群体推出了京东PLUS校园卡,日益扩大的京东PLUS会员家族也通过圈层的细化为诸多消费者提供了更多的热爱导向,带来了更多的年轻力量!

培植新生群体消费力量 引领校园消费新趋势

作为京东PLUS会员家族最年轻的一支生力军,依托于京东学生会员体系的京东PLUS校园卡面向所有15-28岁的中国内地在校生,学生只要完成线上京东校园Lv2认证即可拥有开卡权益,可以享受到3.5折69元/年的优惠特价开卡福利。

持有京东PLUS校园卡的用户在享受普通京东PLUS会员10倍返京豆、360元/年运费券、品牌95折、免费退换货、生活特权等京东PLUS会员的10项专属权益之外,还能尽享京东提供的贯穿购物、物流、售后全程的优质服务,还有各种线下吃喝玩乐等权益丰富的精彩生活,以及学生专享的200元生活费!

据悉,未来京东PLUS校园卡将与全国众多高校校园进行权益共建,持续丰富和扩充权益,全方位升级学生们的学习、生活体验。全面提升校园生活品质,为学生们提供最为优质的消费体验,为他们消费观的建构和消费习惯的培养提供了良好导向,京东PLUS校园卡承载的价值远超想象。

突破次元壁打造专属专场 细化圈层激发会员经济无限潜力

京东PLUS会员中目前已经拥有联名卡、京典卡、PLUS超级生活卡等多重会员体系,家族成员还在持续扩大中。无论是京东PLUS会员与爱奇艺、喜马拉雅、QQ音乐、知乎、携程推出的联名卡,还是联合吃喝玩乐衣食住行娱各种线下权益,都传达出来了一个鲜明的导向:年轻化。

重点布局年轻圈层尤其是针对校园学生群体,已经成为京东PLUS会员体系可持续性发展的前瞻规划。根据《中国高等教育质量报告》显示,中国大学生群体已经位居世界第一,而且这些学生会一直保持向上的发展态势,是潜在的高价值主流消费群体,京东PLUS会员从校园端入手进行消费文化的培养和消费习惯的塑造,还在象牙塔的他们未来或将成为京东PLUS会员发展的中坚力量。

立足年轻化导向,拓展IP跨界边界,京东PLUS会员持续与年轻人热爱的元素无限联结,激发消费者的兴趣和想象建构消费新圈层,也为合作伙伴们输入了新鲜血液。为热爱创造一切可能,京东PLUS会员还会输出什么样的惊喜,让我们拭目以待。