北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科、急诊科携手好大夫在线义诊


中国新闻网7月31日电 最近,“全民健康 妈妈行動”主题活动一直在井然有序进行中,自4月12日起,好大夫在线刚开始协同好几家全国性一流的公办三甲医院,不断为全国性的女性出示完全免费的线上义诊。7月27日--7月31日,首都医科大学附设北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科、肿瘤科携手并肩好大夫在线相互出示线上义诊服务项目。该主题活动由中国妇联、我国卫生健康联合会、体育总局协同进行,主题活动的目地是促进全国性女性的健康素养水准大幅提高,并根据妈妈在家中中的与众不同功效,推动家庭主要成员一起贯彻健康生活方式方法,以家中的身心健康,助推全民健康。

据了解,首都医科大学附设北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科兴建于1956年,建科之初由在我国当代耳鼻喉科学创办人之一姜泗长工程院院士主持人部门工作中,历经60多年的基本建设与发展趋势,部门现设东城、密云2个分院,对外开放医院病床110张,年就诊率超15人次,年手术治疗量5000余例,在其中外埠患者占有率超出40%。二零一五年至今,在带头人龚树生负责人领着下部门发展趋势进到快速道路,现分成耳、鼻、喉咙、头颈外科四个亚科,并创立了人力听觉系统嵌入、临床医学听结构力学、晕眩、鼻内镜手术治疗、鼻超敏反应、声线及造型艺术声线医药学及其睡眠质量医药学等特点诊治管理中心。

首都医科大学附设北京友谊医院肿瘤科为北京门诊医师规陪产业基地,东城和密云2个分院现有留观、救治、门诊医院病房、EICU 医院病床近 200 张,每一年就医患者 19~21人次,年平均救治 10000人数,可进行 CRRT、BIOS、PICCO、亚低温治疗等各类急危重症抢救和监测技术性,救治通过率在 95%之上。脓毒血症患者占就医患者数量的 10~15%,部门在脓毒血症确诊、医治、科学研究层面累积了丰富多彩的诊治经验。借助于友谊医院我国消化道病症管理中心的优点,每一年问诊患者中消化道病症占有率在50%之上,多课程合作对消化系统内出血、亚急性梗阻生脓性胆管炎的救护阅历丰富。

此次协同义诊主题活动中,北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科和肿瘤科均由技术骨干权威专家发布,在好大夫在线服务平台上为全国性尤其是边远地区的患者出示线上义诊服务项目,协助大量有必须的家中。

来源于湖北荆门的刘女士,自二零零五年的一次术后,两耳的英语听力就愈来愈差,还伴随耳呜,在本地医院门诊开展了英语听力检验和医治,一直没有什么实际效果。7月27号,她不经意看到了北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科龚树生负责人在好大夫在线APP上的义诊信息内容,怀着一线希望,预定了线上义诊。龚负责人看过刘女士提交的两耳听力检查汇报,觉得刘女士的右耳朵英语听力也有提升的期待,根据医治或许能够 改进她的生活品质。刘女士决策尽早去上海,找龚负责人医治。

“全民健康 妈妈行動”的重点线上义诊,把首都医科大学附设北京友谊医院那样一批权威性三甲医院的服务项目扩展来到网上,进行多课程的协同义诊主题活动,摆脱了地区的限定,让边远地区的妈妈在家里就能联络到全国性著名医院门诊的权威专家,减轻了医疗技术落后地区地域患者就医难的难题,让他们也可以得到高品质的健康服务。