大连11例确诊病例轨迹:多人曾至超市购物、在外就餐


(原题目:大连发布增加11例确诊病例运动轨迹 多的人曾至逛超市、公共场合用餐)

7月30日0时至7月30日24时,大连增加11例确诊病例。现将其运动轨迹发布以下:

施某,男,54岁,大连市凯洋全球海货股权有限责任公司员工。现家庭住址:金普新区古都丁区。7月27日做为确诊病例的密切接触者开展dna检测筛选,大连疾病控制中心新冠肺炎病毒核酸检测阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人7月23日起,在集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

林某,女,47岁,大连市凯洋全球海货股权有限责任公司员工(已辞职)。定居详细地址:甘井子区大连湾北街企业寝室。7月27日做为确诊病例的密切接触者开展dna检测筛选,大连疾病控制中心新冠肺炎病毒核酸检测阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月6日-7月20日,在大连市凯洋全球海货股权有限责任公司工作,吃住均在企业,法定节假日未出门。

7月21日,照常上班。18时申请办理辞职后至金普新区站前街道社区新的希望乐城(朋友家)。

7月29日,在朋友家未出门。

7月23日,12时被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

汪某,女,67岁,打工赚钱。现家庭住址:金普新区亮甲店镇垂柳村。7月27日在村新冠肺炎病毒感染筛选点dna检测結果呈阳性,后经大连疾病控制中心核查呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

病人自诉日常生活工作中较规律性,每天由家徒步至前柳屯草莓园打零工,工作中期内有时候与工人沟通交流,不触碰别人。

7月19日,14时-15时,乘私家轿车到汇金市场购物。

7月20日-23日,在金普新区光中街道社区于洼住宅小区孩子家里住。每天17时送小孙女至普兰店体育场馆南端碧水尚城小区补习班。

7月21日,早上其孩子开车将其送到前柳屯家里,中午至草莓园工作中。

7月25日-26日,在草莓园工作中,一切正常上班。

7月27日,一切正常上班。下午至村新冠肺炎病毒核酸集中化筛选点取样。

7月28日,早上照常上班,中午家居未出门。21时30分被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

谢某,女,42岁,金普新区某服装加工厂职工。现家庭住址:金普新区中長街道社区解放路。7月28日小区机构新冠肺炎病毒核酸筛选結果呈阳性,后经大连疾病控制中心核查呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月19日,14时-15时,乘私家轿车到汇金市场购物。

7月20日-24日,每天6时左右乘普兰店201路公交车(体育场馆站-金菊化工企业站)至企业(金普新区光明街道南山村),18时下班了原路回家。

7月25日,一切正常上班。18时13分至小区门口“大石桥纯粮酒”店选购纯粮酒。

8月13日,一切正常上班。

7月27日,6时29分至“护卫安心食品类”路边小吃购餐。18时32分至住宅小区对门“国威平价商店”买东西。

7月28日,被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

张某,男,48岁,待业。现家庭住址:甘井子区大连湾街道社区宋家村。7月28日小区机构开展新冠肺炎病毒核酸积极筛选結果呈阳性,后经大连疾病控制中心核查呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月20日,8时43分、14时30分依次2次至鑫鑫逛超市;13时23分至兰州牛肉拉面用餐。

7月21日,4时47分至曲超逛超市;5时20分至5时50分至张姐包子店用餐;7时55分至鑫鑫逛超市;9时59分至黄道吉日逛超市;10时、12时50分和13时36分依次三次至鑫鑫逛超市;18时40分至黄道吉日逛超市。

7月29日,6时55分、8时56分依次2次至鑫鑫商场消費;13时、17时20分依次2次至国发粮油食品买东西;13时28分、16时39分依次2次至鑫鑫逛超市。

7月23日,6时32分至国发粮油食品买东西;8时五分、8时42分和12时57分依次三次至鑫鑫逛超市。

7月21日,8时、10时38分和12时,依次三次至曲超逛超市;13时、14时16分依次2次至鑫鑫逛超市。

7月25日,6时26分、9时和16时依次三次至鑫鑫逛超市;6时17分、13时依次2次至国发粮油食品买东西,8时57分至乐天超市买东西。

8月13日,15时55分至鑫鑫逛超市;18时至乐天超市买东西。

7月27日-28日,家居未出门。

郑某,男,十七岁,某初中学员。现家庭住址:甘井子区大连湾街道社区二十间大砖瓦房。7月21日,做为当地确诊病例的密切接触者开展新冠肺炎病毒感染dna检测,7月27日大连疾病控制中心检验結果呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(轻形),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月21日-22日,6时乘座1022路公交车念书,16时10分老路回家未出门。

7月23日-24日,学校放假,自诉家居未出门。

7月25日起,被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

华某,男,20岁,大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。定居详细地址:甘井子区大连湾北街企业寝室。7月25日,做为当地确诊病例的密切接触者开展新冠肺炎病毒感染dna检测,大连疾病控制中心检验結果呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(轻形),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

病人自述日常生活工作中较为规律性,吃住均在企业,少出门。

7月18日,大白天工作。17时30分至刘家街销售市场汤火功夫串串香用餐。

7月19日-21日,一切正常上班,未出门。

7月21日,在寝室歇息未工作,午餐、晚餐均从企业饭堂买来。

7月29日起,被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

孟某,女,27岁,待岗。现家庭住址:甘井子区大连湾街道社区江海水产业大港楼。7月28日,做为集中化隔离点确诊病例密切接触者开展新冠肺炎病毒感染dna检测,大连疾病控制中心检验結果呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(轻形),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月21日-24日,病人在家里照料小孩,未出门。

7月25日,9时30分被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

林某,男,一个月。现家庭住址:甘井子区大连湾街道社区江海水产业大港楼。7月28日,做为集中化隔离点确诊病例密切接触者开展新冠肺炎病毒感染dna检测,大连疾病控制中心检验結果呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(轻形),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

10、确诊病例67:

金某,女,52岁,大连市凯洋全球海货股权有限责任公司职工。现家庭住址:甘井子区丽湾海景别墅住宅小区。7月23日,做为当地确诊病例的密切接触者开展新冠肺炎病毒感染dna检测,大连疾病控制中心检验結果呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(轻形),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

7月8日-21日,每天6时35分上下自居所乘电动车由其老公送至公司上班,17时下班了徒步回家。因脚裸负伤,行走不便,期内无出门买东西史、未乘座别的公共性代步工具。

7月29日歇息未出门。19时被装运至集中化隔离点执行集中化隔离医学观察。

11、确诊病例68:

朱某,女,27岁,员工。现家庭住址:甘井子区大连湾街道社区碧水别人住宅小区。7月23日,小区新冠肺炎病毒感染筛选dna检测結果呈阳性,后经大连疾病控制中心核查呈阳性。经临床医学查验,7月30日由省专家团核查为确诊病例(通用型),现阶段病况平稳,在定点医疗机构隔离医治。对清查的密切接触者已经执行集中化隔离医学观察。

该病人重点关注行动轨迹以下:

病人上班时间较规律性,每天8时上下乘座地铁3号线(大连湾站-大连站)转乘39路或是408路公交车至企业(新开路)工作,有时候到企业周边外经外贸商务大厦罗森便利店选购早饭;17时下班了原路回家。

7月20日,19时-21时在碧水别人住宅小区院中友嘉健身锻炼,自诉锻练期内未佩戴口罩。

7月21日,十一点左右24分至星巴克咖啡(新开路店)用餐。

7月29日,病人6时30分打的陪妈妈前去去大连第二中心医院(骨科医院)就医,病人、其妈妈及问诊的医务人员均佩戴口罩。9时徒步回企业工作。

7月23日,8时至菜市场买菜;后至小区门口兴旺源逛超市;14时去小区新冠肺炎病毒感染筛选点核苷酸取样。

拓宽阅读文章 31省市增加确诊127例 在其中新疆省112例辽宁省11例 新疆省增加确诊病例112例 111例来源于乌鲁木齐市 辽宁省增加当地确诊病例11例 均来源于大连