乌鲁木齐:疫情期间受影响各类业务均可顺延办理


8月1号中午举办的新疆省第15场疫情防治记者招待会上,乌鲁木齐派出所交警大队车辆管理所优点孙幸军详细介绍:乌鲁木齐全部因受疫情危害而年检期满车子,年检业务流程顺延到疫情完毕之后申请办理,不容易遭受一切危害。疫情期内,本地交通部门发布了交管局业务流程延期办、容缺办、网上办等多种多样便民措施。

驾驶学员考試延期:对已申请办理预定的统一撤销考試,撤销考试预约不记入考試频次,都不危害下一次考试预约排列;

销户延期:对因贷款逾期未换领,贷款逾期未常规体检,贷款逾期未检测等造成 驾驶证或机动车辆很有可能被销户的,将统一延长销户限期;

互联网技术预定车牌时效性延期:已在互联网技术预定车牌、号企业机动车辆申请办理备案,选号牌号有效期限延长,疫情完毕后能够 再次申请办理备案;

驾照考试学员学习培训驾驶证实延期:驾照考试学员学习培训驾驶证实有效期限期满的,统一延长有效期,可挑选在疫情完毕后继续学习。(总服务台记者 苏蒙 钱重宇 乌鲁木齐市电视台广告部 张恒 李军 高子渊 吾提库)