安曼:Cruise有希望变成第一家在“英国关键城市街道”上检


文中来源于协作新闻媒体:新浪科技,创作者:新浪科技。猎云网经受权公布。

据报道,通用性汽车集团旗下的Cruise方案在今年底以前,在美国旧金山地域刚开始检测自动驾驶汽车。

该公司近期表明,其早已得到 美国加州的机动车管理处的批准,能够 已不为其无人驾驶汽车配置用于以防万一的人类司机。美国加州的也在其网址上确认了这一批准。

“今年底以前,大家的车子将出現在美国旧金山街边——不应用车用汽油、都没有人类司机,”Cruise的CEO丹·安曼(Dan Ammann)在一篇网络文章中写到,“由于安全性地撒离人类司机是无人驾驶汽车的一个真实标准,也由于将来运送决不能创建在点燃化石能源以上。”

Cruise当然并不是第一个得到 该类准许的公司。但对该公司而言,这毫无疑问具备里程碑式实际意义,能够 让该公司的独享运输队以不用人类司机的方法朝向大家,这也是Cruise一直以来的一个总体目标。

可是,安曼说,Cruise有希望变成第一家在“英国关键城市街道”上检测自动驾驶汽车的公司。