K12教育机构加盟“少年得到”顺利完成2亿中国人民币B


10月14日信息,K12教育机构加盟“少年得到”顺利完成近 2 亿中国人民币 B 轮融资,融资由嘉御基金领投,侃侃而谈、慕华资产期权激励,目前公司股东华创资本、光大控股新经济基金、峰瑞资本再次增加项目投资,光源资本出任独家代理税务顾问。

少年得到于 2017 年 7 月卵化于获得,于20184月宣布发布。是一款朝向 5 - 15 岁青少年儿童的一站式文化教育APP,出示知识付费、夏令营、视频课堂三类服务项目。现阶段 APP 的申请注册客户超出 300 万,早已单独经营。今年十一月,少年得到公布顺利完成A 轮融资,融资经营规模上亿人民币中国人民币。

知识付费是少年得到的基本业务流程,在先前优秀教师扶持的扩展视线课程内容和好书推荐带读以外,也增加了广播剧的方式;现阶段现有 200 多 个 SKU。

在知识付费以外,少年得到的夏令营和视频课堂全是紧紧围绕“语文课”品类进行:现阶段少年得到已经内侧阅读课的夏令营,根据轻课堂教学、重服务项目的方式出示守候式阅读文章服务项目,价格定在1000元;另一项少年得到的主打产品“泉灵的语文课堂”则早已完成了从小学入学到五年级的产品研发,从 2019 年 3 月发布到现在完成了 25 倍的提高。

在CEO少年得到的张泉灵来看,语文是一个必须长期性学习培训、且在社会发展上终生合理的课程,它包括人学习培训每个课程的基本能力。从高考制度改革里还可以看得出,考試愈来愈注重学科素养的一部分,比如2020年上海市如今 150 分的试卷里,纯记诵的一部分仅有 6 分,而表述、归纳和交叉学科的能力越来越更为关键。

对学习语文针对个人提升的必要性的预转固及其针对语文教学的价值的预测,为少年得到出示了新的业务拓展的方位。

这轮融资的领投方,嘉御基金的创办人和老总卫哲觉得,对于 K12 青少年儿童的语文培训是一个迅速暴发的极大销售市场,少年得到以制做青少年儿童喜爱的音频视频內容做为业务流程基本,另外累加由老总张泉灵教师及其教科研精英团队产品研发的大语文教学,现阶段早已变成中国从业线上语文培训学生总数数最多的企业之一。《泉灵的语文课》的录取人数持续维持翻番提高的发展趋势,老学生续利率在领域里遥遥领先。大家坚信,在泉灵教师的领着下,企业将来会发布大量高水平的商品满足客户需求大量的要求。