武装人员被劫持公交车扣留20名人质


中国新闻网7月21日电 综合性俄罗斯卫星网报导,21日,一名武装人员在俄罗斯卢茨克被劫持了一辆公交车,并扣留了车里约20名人质。该名男子拥有武器装备、炸药,他宣称公车上有少年儿童和孕妇,威协点爆车里炸药;他还称自身能远程控制点爆装在别的地区的炸药。据最新动态,警察已明确该名男子真实身份,特战部队已赶来当场提前准备将其工作制服。

据报道,俄罗斯国家公安局沃伦州司长克罗什科表明,警察已确定男子真实身份。他表明:“如今已经进行行動,特战部队已赶来当场。”他还称,稽查人员已经与他交涉,但后面一种不予答复,也未明确提出一切实际规定。

据报道引证本地新闻媒体信息,目击证人在现场听到了说话声。那辆遭劫持的公共汽车的车窗玻璃已破裂,停在一家剧场周边。现阶段,暂未有关工作人员负伤的信息内容。

据新闻媒体先前报导,俄罗斯沃林州国家公安局新闻处在社交平台上称:“今日上午,第102地铁线接到举报称,一名男子在卢茨克管理中心被劫持一辆公交车,扣留了车里约20名人质,这名男子随身携带有炸药和武器装备。该州已起动‘人质’计划。以便保证 中国公民安全性,市区被封禁。全部警员单位都会当场工作中。”