IAI智能机器人系统软件单位经理MeirShabti表明:


据外媒Kotaku报导,非洲前不久已经检测一种新式武装载具的原形,该载具应用了多种多样当代技术性,在其中最引人注意的当属这个载具配用的Xbox控制器,它能让兵士们像打游戏一样实行战斗任务。

Kotaku引用外媒纽约时报的报导称,此类武装载具由非洲航空航天工业生产企业(下称IAI)开发设计,IAI融合以色列国防军(IDF)和青少年儿童意见反馈的建议,开发设计了一套便于年轻一代入门的自动控制系统。除开车里的Xbox控制器以外,该载具原形也有着大中型的操作面板,可用以显示信息一些FPS游戏里面情景的信息内容,比如地形图、子弹、能用武器装备这些。

一位在以色列军队服现役的连长Col. Udi Tzur在接纳访谈时表明:“这和玩《堡垒之夜》并不彻底一样,但是有点儿相近。令人震惊的是,她们(检测该项系统软件的兵士)把自己的方法应用来到操作过程上,提升了她们的行動高效率,并且基本上没花多久。说真话,我还想不到能这么快地完成。”

IAI智能机器人系统软件单位的经理Meir Shabti表明:“她们(检查者)了解功能键的部位,她们再用这套系统软件时主要表现地也更强。(Xbox)控制器只不过个互动控制面板,总体设计理念取决于:让优秀的技术性以一种更实用的方法展现出去。”

Kotaku表明她们与微软公司征询了对这事的建议,但是微软公司层面仍未做出答复。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。